Givenchy Xeryus (1986)

Каталог
Мужская парфюмерия Givenchy Xeryus (1986)

Это очень интернациональное, чтобы не сказать - космополитическое - творение, в котором гармонично соединяются противоречивые образы современного мира (сухие степные травы, горячий южный ветер, сексуальная амбра, шумное городское утро). он обращает на себя внимание окружающих своей "сочностью" и неординарностью.

В 1986-ом году выходит аромат XERYUS, символ силы и эмоции. Он предназначен для мужчин, полных контрастов, современных, активных и динамичных, способных на многогранное восприятие жизни. Оригинальный и сложный аромат XERYUS состоит из букета розы, жасмина, лепистков фиалки, слегка благоухает загадочным ароматом ландыша и иланг-иланга; сочетает в себе классическую элегантность благородных древесных пород кипариса и сандала.

Givenchy Xeryus ("Живанши Ксерус"). Этот фужерный мужской аромат был запущен в 1986 году. Он предназначался маркетолагами компании Живанши в качестве "любовника" женскому аромату Givenchy Ysatis.Дизайн флакона Xeryus был создан и воплощен мастером стекольных дел Пьером Динандом: прямоугольная форма флакона и черный непроницаемый цвет. Позже дизайн флакона был изменен.Для тех, кто предпочитает легкие двойственные ароматы, можно посоветовать унисекс от Живанши - Into the Blue.Открываясь верхними нотами лаванды, базилика и шалфея, грейпфрута на фоне зеленых нот, аромат плавно переходит в сердечные ноты кипариса, пихты и розы, иланг-иланга, жасмина и листьев фиалки. Завершается композиция этого классического аромата шлейфовыми нотами гваякового дерева, сандала, ветивера и дубового мха, кожи, амбры и благовоний.

0bq.ru